OVOS RECHEADOS:
INGREDIENTES:
4 OVOS cozidos e duros
2- Colheres de sopa de cebola picadinhas
1-colher de sopa de salsa picada
2-colheres de sopa de maionese
Meia lata de atum escorrido
2-colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARAR:
Corte os ovos, no sentido longitudinal.
Retire as GEMAS reservando as CLARAS.
Amasse-as com gafo e acrescente o atum,
A maionese e a salsa.
Misture-os bem.
Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture e recheie com esta massa as metades de claras reservadas.
SUCO VITAMINADO:
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de maçã picada, sem casca e sem
Semente
2 rodelas de abacaxi
1 xícara de chá de água
2 xícara de de chá de suco de laranja
10 colheres de sopa de leite condensado.
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador o abacaxi e a maçã, juntando
A água aos poucos
Coe, acrescentando o leite condensado, leve ao
Liquidificador e bata com o suco de laranja.
Junte alguns cubos de gelos e torne a bater.
Sirva gelado
BOLINHOS DE CHUVA:
INGREDIENTES:
1lata de leite moça
1 lata de creme de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARAR:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, porém ainda mole. Cada duas colheres pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fiquem dourados. Retire, escorra em papel absorvente e sirva seguir.
BOLO GELADO DE FANTA:
INGREDIENTES:
6 OVOS
2 XICARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHERDE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO AMERICANO DE FANTA LARANJA
2 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.
COBERTURA:
1 LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO E MEIO DE LITE DE COCO
1 PACOTE E COCO RALADO
MODO DE PREPARAR:
BATA AS CLARAS EM NEV, FIRME, ACRESCENTE AS GEMAS EO AÇUCAR MISTURE BEM. ACRESCENTE O FERMENTO, A FANTA E POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO. ASSE EM FORNO MÉDIO POR CERCA DE 40 MINUTOS.
CALDA:
MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE COCO, E REGUE O BOLO AINDA QUENTE, DEPOIS JOGUE O COCO RALADO POR CIMA. ESPERE ESFRIAR E SIRVA.
BOLINHOS DE MORTADELA:
INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de óleo
½ colher de sopa de cebola picada
3 dentes de alho amassado
450 g de mortadela moída no liquidificador
8 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
300ml de leite e sal a gosto
3colheres de sopa de mostarda.
PARA EMPANAR:
3 claras de ovo ligeiramente batida e farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário