Total de visualizações de página

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Receitas maravilhosas. voce gosta de cozinhar?Entao experimente!!!!!!

OVOS RECHEADOS:

INGREDIENTES:

4 OVOS cozidos e duros
2- Colheres de sopa de cebola picadinhas
1-colher de sopa de salsa picada
2-colheres de sopa de maionese
Meia lata de atum escorrido
2-colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto.



MODO DE PREPARAR:

Corte os ovos, no sentido longitudinal.
Retire as GEMAS reservando as CLARAS.
Amasse-as com gafo e acrescente o atum,
A maionese e a salsa.
Misture-os bem.
Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture e recheie com esta massa as metades de claras reservadas.

SUCO VITAMINADO:

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de maçã picada, sem casca e sem
Semente
2 rodelas de abacaxi
1 xícara de chá de água
2 xícara de de chá de suco de laranja
10 colheres de sopa de leite condensado.

MODO DE PREPARAR:

Bata no liquidificador o abacaxi e a maçã, juntando
A água aos poucos
Coe, acrescentando o leite condensado, leve ao
Liquidificador e bata com o suco de laranja.
Junte alguns cubos de gelos e torne a bater.
Sirva gelado


BOLINHOS DE CHUVA:


INGREDIENTES:

1lata de leite moça
1 lata de creme de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARAR:

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, porém ainda mole. Cada duas colheres pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fiquem dourados. Retire, escorra em papel absorvente e sirva seguir.


BOLO GELADO DE FANTA:

INGREDIENTES:

6 OVOS
2 XICARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
1 COLHERDE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO AMERICANO DE FANTA LARANJA
2 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.

COBERTURA:

1 LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO E MEIO DE LITE DE COCO
1 PACOTE E COCO RALADO

MODO DE PREPARAR:

BATA AS CLARAS EM NEV, FIRME, ACRESCENTE AS GEMAS EO AÇUCAR MISTURE BEM. ACRESCENTE O FERMENTO, A FANTA E POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO. ASSE EM FORNO MÉDIO POR CERCA DE 40 MINUTOS.

CALDA:

MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE COCO, E REGUE O BOLO AINDA QUENTE, DEPOIS JOGUE O COCO RALADO POR CIMA.  ESPERE ESFRIAR E SIRVA.
BOLINHOS DE MORTADELA:

INGREDIENTES:

3 colheres de sopa de óleo
½ colher de sopa de cebola picada
3 dentes de alho amassado
450 g de mortadela moída no liquidificador
8 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
300ml de leite e sal a gosto
3colheres de sopa de mostarda.

PARA EMPANAR:

3 claras de ovo ligeiramente batida e farinha de rosca.

MODO DE PREPARO:


Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a mortadela, a mostarda e o cheiro verde. Acerte o sal.

Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça pequenos bolinhos. Para empanar, passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida e novamente na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar.

Sirva com limão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário